网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 赛事资讯 > 欧冠曼联提前出线 C罗连续5场破门

欧冠曼联提前出线 C罗连续5场破门

2021-11-24 14:36:03 赛事资讯

欧冠小组赛F组第5轮迎来一场焦点战,曼联客场对阵比利亚雷亚尔。最终曼联依靠C罗和桑乔的联袂进球,以2-0取得胜利,提前一轮出线,也是首次客场击败比利亚雷亚尔。

出征客场之前,曼联官方宣布主帅索尔斯克亚正式下课,目前新任主帅尚未确定。小组最新积分榜上,曼联跟比利亚雷亚尔同积7分,曼联依靠胜负关系占优暂时排在小组第一,并且领先小组第三的亚特兰大2分,出线形势不稳。

这场比赛对于两队都非常关键,谁取胜谁可以提前一轮出线,作为出线热门的曼联,一旦输球可能会掉到小组第三。

首发方面,曼联派出桑乔、马夏尔、C罗组成锋线三叉戟,同时麦克托米奈、弗雷德、范德贝克坐镇中场,B-费尔南德斯和林加德替补。

开场之后,两队进入对攻模式,曼联近期后防线不稳,依然没有保守,马奎尔和林德洛夫多次做出关键防守。进攻方面,创造威胁次数寥寥无几,桑乔、马夏尔、C罗很难破门,上半场结束0-0平,曼联整体处于被动,射门3-9和射正1-2可以体现出来。

下半场易地再战,第72分钟,桑乔斜长传到禁区,C罗胸部停球试图突破,主裁判吹罚手球,C罗直接怒了,不满判罚。

第78分钟,曼联连续进攻之下,比利亚雷亚尔门将出现失误。门将鲁利分球身前,弗雷德干扰一下把球破坏,C罗正好拿到,跟上右脚挑射球门左侧入网,帮助曼联1-0领先。

这个进球,让C罗创造4大纪录,第一是曼联生涯第一次欧冠小组赛连续5场破门,第二是第一位在36岁年龄段连续6场小组赛破门的球员,第三是刷新欧冠历史进球数纪录,已经打进第139球,第四,刷新足坛正式比赛进球数,打进799球,距离800球只差1球。

第89分钟桑乔破门,帮助红魔2-0锁定胜局。这场胜利,让曼联连续6次对阵比利亚雷亚尔保持不败,战绩为2胜4平,也是首次客场取胜。

取胜之后,曼联积分达到10分,力压比利亚雷亚尔和伯尔尼年轻人,提前锁定小组前二,成为英超第二支拿到出线资格的球队。

猜你喜欢 更多 +