网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 赛事资讯 > 太阳三人20+ 以115-111惊险击败马刺

太阳三人20+ 以115-111惊险击败马刺

2021-11-23 16:04:51 赛事资讯

北京时间11月23日,NBA常规赛继续进行,已经12连胜的太阳背靠背客场挑战马刺,他们在末节险些崩盘,但最终拒绝逆转6人得分上双三人得分20+,以115-111惊险击败马刺豪取13连胜。

比赛相关

点击观看:精彩集锦

点击观看:比赛直播

比赛回顾

比赛上来克劳德外线三分飙中,穆雷和怀特各进一记中距离,保罗同样一记招牌中距离干拔命中。迪奥普篮下补篮得手,布克在零度角中距离打进。保罗传球被穆雷抢断,后者快下一条龙被布克夹防上篮不进,但是跟进的怀特抢到进攻篮板1V2打进。布克喂饼空切的艾顿放篮得手,后者再进一记篮下勾手,布克反击一条龙打成。

佩恩和瓦塞尔先后命中跳投,艾顿补篮得手后在下一回合犯规被换下,布克传球失误,凯尔登-约翰逊一条龙1V2强起上篮打进,马刺也出现失误,沙梅特追身三分拔进。佩恩突破强攻珀尔特尔上篮打进,随后他再强攻篮下没有,但麦基补篮得手,首节结束,太阳24-20马刺。

次节,朗尼沃克罚球线急停跳投爬进篮筐,佩恩顶弧远距离三分命中,随后他吊球给到篮下要位的麦基放篮得手,穆雷零度角干拔中距离止血。沙梅特完成抢断,太阳反击他给到卡梅隆-约翰逊三分射进,太阳领先10分!麦基翻身中距离跳投命中,瓦塞尔外线接球面对保罗的防守干拔三分得手。沙梅特外线三分飙进,凯尔登-约翰逊和赛迪斯-杨打成挡拆配合,后者顺下接球轻松上篮打成,沙梅特假动作晃过凯尔登-约翰逊后突破双手暴扣!

下半场回来,布克借艾顿掩护干拔三分射进,迪奥普与艾顿各造杀伤,随后布克再中一记三分,凯尔登-约翰逊底角晃飞克劳德的防守,杀进内线顶着艾顿上篮打进。怀特反击转身上篮打进,保罗与艾顿打成掩护,反复胯下后干拔中距离射进,珀尔特尔左手上篮,穆雷又抢断一条龙上进,马刺打停太阳。回来穆雷中距离再中,怀特、瓦塞尔顶着防守投篮也进,两队的分差已经缩小至6分。

保罗中距离命中打破僵局,瓦塞尔一记突破空中漫步放篮,布克持球给到顺下的艾顿双手放篮得分,佩恩戏耍尤班克斯上篮打进,随后又一条龙干拔中距离命中。琼斯持球杀进篮下抛射,沙梅特与麦基掩护,分球顺下的后者放篮得手,沃克和沙梅特相继命中三分,三节结束,太阳90-75马刺。

末节,沃克突破分球给到顺下的珀尔特尔上篮得分,沙梅特也是一记突破,随后将球高高抛起,顺下的麦基空接暴扣完成终结,穆雷后撤步飙进高难度中距离,布里奇斯突分跟进的麦基又是一记暴扣!沃克转换进攻转身过掉佩恩,杀进内线一记冲天暴扣打停马刺。穆雷一攻一传助球队追分,艾顿篮下攻成,保罗在零度角的中距离也进,穆雷转换进攻cross over过掉佩恩上篮再得分。穆雷加速过掉两人,“喂饼”跟进的珀尔特尔上篮打进,马刺95-100追剩5分打停太阳!

保罗发球直接给到篮下的艾顿放篮得手,马刺进攻不中,保罗又快速上球给到快下的布里奇斯上篮得分,随后又是布里奇斯,他抢到进攻篮板转身后仰高难度出手2+1命中,太阳又将分差拉回至两位数。布克单打怀特,后撤步三分干拔命中,珀尔特尔和穆雷连续冲筐连得4分。2分53秒,保罗面对珀尔特尔小打大一记后仰中距离投进,穆雷和怀特强突攻筐回敬。马刺出现失误,但保罗后仰中投没有,怀特命中关键三分将分差追剩6分。布克命中一记抛投,瓦塞尔再中三分,穆雷抢断保罗一条龙上篮打成,马刺追剩3分!瓦塞尔错失最后的三分,最终马刺主场4分惜败太阳!

双方首发

马刺:迪奥普、凯尔登-约翰逊、珀尔特尔、怀特、穆雷;

太阳:保罗、布克、艾顿、克劳德、布里奇斯

猜你喜欢 更多 +