网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 队伍资讯 > SN英雄联盟改名WBG

SN英雄联盟改名WBG

2021-11-23 08:55:39 队伍资讯

北京时间11月22日上午,原苏宁易购电子竞技俱乐部宣布正式更名为WBG微博电子竞技俱乐部。SN战队的故事由此画上了句号。从SNG到SUNING,SN战队多年来带来了不少颇具潜力的优秀选手。

SN战队曾经一度徘徊在季后赛边缘,直到2020赛季,SN引入新秀Huanfeng和Bin,还有老将SofM、教练叉烧,在群雄逐鹿的LPL中脱颖而出,更是在2020全球总决赛上连续战胜强敌JDG与TES,杀入到冠亚决赛。虽然最终遗憾获得亚军,但SN的精彩发挥有目共睹。2021赛季随着SwordArT和主教练叉烧的离队,SN的成绩出现了明显的下滑,不过他们还是在刚刚结束的NEST大赛上夺得了冠军荣誉。

而随着苏宁的离场,微博电竞接过了原来的SN战队并正式更名为WBG,微博作为全国最大的社交信息平台之一,财力自然非常雄厚,而原SN战队的选手们也都非常出色具有潜力。新赛季WBG要打造一支怎样的阵容非常值得期待。也希望WBG的加入给LPL注入新的活力。相关队员的转会情况也敬请关注后续公布的官方消息!

猜你喜欢 更多 +
近期赛程