网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 赛事资讯 > 索尔斯克正式下课 曼联将任命弗莱彻为临时主帅

索尔斯克正式下课 曼联将任命弗莱彻为临时主帅

2021-11-22 16:37:07 赛事资讯

曼联惨败给沃特福德之后,索尔斯克亚的帅位就变得摇摇欲坠。俱乐部高层和球迷都无法接受红魔连英超保级队都踢不过的现实,最终索尔斯克正式下课,曼联将任命弗莱彻为临时主帅。

弗莱彻和卡里克都是根正苗红的曼联名宿,他俩联手出山带队,也是俱乐部过渡的最佳选择。曼联在索尔斯克亚是否下课的问题,一直处于犹豫不决态度。曼联不想轻易解雇这位名宿,毕竟他在球员时期为球队立下过赫赫战功,而且上赛季带领球队在联赛中表现不错,拿到了第二名。

所以当曼联主场0比5惨败给利物浦之后,俱乐部高层还是决定给索尔斯克亚一次救赎机会。索尔斯克在随后带队战胜热刺后,让他暂时摆脱了下课危机。然而索尔斯克亚自己不争气,在本轮英超连保级队沃特福德都敢输,这就让曼联高层决定要动真格了。

曼联让弗莱彻和卡里克两位名宿出山带队,也就是一个过渡。曼联最心仪的新帅人选是齐达内,所以球队在做出索尔斯克亚下课的决定后,再次加速了与齐达内的合作谈判。为此还有媒体称,曼联希望C罗能出面当说客。

C罗和齐达内在皇马有非常不错的合作,彼此之间非常信任。C罗要是亲自出马给齐达内做工作,齐达内就得给几分面子。齐达内在离开皇马之后,他其实一直不缺少新东家的邀请。只是齐达内的愿望是想接手法国队,就拒绝了多家俱乐部的邀约。未来曼联能否利用C罗这张感情牌,打动齐达内来队执教,就看俱乐部的诚意和运气了。

猜你喜欢 更多 +