网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 赛事资讯 > 武磊世预赛进球数

武磊世预赛进球数

2021-11-21 09:51:18 赛事资讯

2021年6月12日凌晨,四十强赛上演了一场焦点大战,国足5:0血洗了不可一世的马尔代夫队。在捞足净胜球过后,国足基本锁定了一个12强赛的资格,下面让我们来看一下武磊世预赛进球数。

武磊十二强赛进球数

武磊在本届世预赛还没有结束的情况下,已经打进了12个进球,其中四十强赛8个,十二强赛4个,这一数据与凯恩齐平。不仅如此,4个进球也让武磊独占十二强赛射手榜的榜首,在他的身后,是澳大利亚的杜克,沙特阿拉伯的谢赫里,伊朗的贾汉巴赫什,以及韩国的孙兴慜。这一个成就对于武磊来说,殊为不易。因此,我们大可以说,武磊尽管留洋生涯不如孙兴慜那般耀眼,但是就国家队而言,武磊个人的表现是不输孙兴慜甚至还在孙兴慜之上的!因为韩国没了孙哥依然强大,但从这届世预赛来看,如果国足没了武磊这条大腿,可能连十二强赛都进不了。

武磊在国家队A级赛事的进球数已经来到27粒,追平了国足名宿前辈的宿茂臻。在他身前的,就是28球的杨旭,相信在接下来的比赛中,这个纪录很快就会被武磊继续打破。

武磊打进的每个进球,对于中国队来说都是十分关键,面对越南队打进的绝杀进球,直接让国足拿到本届12强赛第一场胜利,以及宝贵的3分。

不幸的是,铁人武磊在本场还是拼到了抽筋受伤,目前伤势并不明朗,根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,武磊因伤可能会缺席接下来西班牙人面对巴塞罗那的加泰罗尼亚德比战。

希望武磊并无大碍,把在国家队进球的好运带回俱乐部。

猜你喜欢 更多 +