网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 队员资讯 > 武磊已归队西班牙人训练

武磊已归队西班牙人训练

2021-11-18 09:01:43 队员资讯

11月17日西班牙人官方消息,结束国家队的比赛任务后,武磊已返回球队训练。在昨晚国足12强赛1-1战平澳大利亚的比赛中,武磊打入一粒点球,随后他就乘飞机回西班牙。

武磊刚刚参加了国足对澳大利亚的12强赛,并打进一个点球,助国足1-1战平对手,保留出线希望。本届世预赛,武磊已经打进12球,和凯恩并列第二。

结束了国家队征程后,他马不停蹄地飞往西班牙,归队训练,备战周末和巴塞罗那的加泰德比。西班牙人上轮比赛客场1-2不敌赫罗纳,目前他们和少赛一场的巴萨同分,这场也是哈维执教巴萨的首秀。

在过去的十几天的时间里,武磊的行程异常忙碌。在结束了同皇家马德里的联赛之后,武磊火速前往国足报道,此后他跟随国足出战了同越南以及沙特的比赛,并在对阵越南的比赛中梅开二度,成为了球队取胜的最大功臣。

结束了国家队的两场比赛之后,武磊马不停蹄地回到巴塞罗那,返回球队报到训练。在本周末的西甲联赛第9轮比赛当中,武磊效力的西班牙人会在主场作战,他们的对手是加的斯队。

猜你喜欢 更多 +