网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育主页
手机版
扫描查看手机站
ONE体育 > 足球赛事 > C罗还有机会参加世界杯吗

C罗还有机会参加世界杯吗

2021-11-20 13:05:00

北京时间11月15日,在欧洲区世预赛A组最后一轮的较量中,葡萄牙队1比2不敌塞尔维亚队,屈居小组第二降入附加赛,很多C罗的粉丝都想知道还有葡萄牙球队还能参加此次世界杯,来看看吧!

考虑到多支强队或将同样进入附加赛,葡萄牙很大可能无缘最终出线资格,这也就意味着C罗将会遗憾无缘世界杯告别演出。毫无疑问,如果真是这样的话,那么将是世界足坛的一大遗憾。

而葡萄牙之所以会走到这令人绝望的一步,除了因为老帅桑托斯的战术失误以及球队发挥不好之外,还有一个最为关键的原因,那就是双方首回合交手时主裁判的误判,当时的当值主裁判吹掉了C罗的绝杀进球,使得葡萄牙三分变一分,直接导致了今天的局面。因为如果不是这样的话,葡萄牙已经提前一轮出线了。

双方的第一回合比赛发生在北京时间2021年3月28日,当时双方在常规时间内战成2比2平,一度让人以为要以平局收场。然而在比赛的最后补时阶段,C罗得到一次不错的机会,他的打门在经过门将扑救后缓缓滚入球门之内,虽然被塞尔维亚球员于门线内捞出,但明显已经越过了门线。谁知道当值主裁判竟然在C罗庆祝的时候将进球给吹掉了,他表示球没完全越过门线,C罗对此向边裁激动抗议,为此还吃到一张黄牌。气愤不已的C罗比赛结束后直接走下球场,并且怒摔队长袖标以示抗议。

赛后,回放镜头清晰显示皮球已经完全过线,甚至意大利主教练曼奇尼都表示这是个肉眼都能看出的进球,可惜,主裁判在没有VAR和鹰眼技术辅助的情况下,帮助塞尔维亚从葡萄牙这里偷走了两分。而今天,这两分果然成了压垮葡萄牙的致命稻草。

声明:本站文章版权归原作者及原出处所有,并不代表本站赞同其观点及真实性,如有侵权,请联系删除。
24小时热门