网站地图

ONE体育(中国)官方网站

ONE体育
首页 资讯 赛程 排名 队伍
ONE体育 > 赛事资讯 > 金球奖2021颁奖时间

金球奖2021颁奖时间

2021-11-13 17:40:09 赛事资讯

金球奖官方宣布,今年的颁奖典礼将在法国巴黎的夏特莱剧院举行。从最新指数来看,梅西获奖板上钉钉,随后是莱万和若日尼奥,C罗仅排名并列第4。也就是说,梅西即将7-5甩开C罗。

金球奖2021颁奖时间

2021年11月29日

评判标准

“法国足球”、“世界足球先生”在于2016年的时候这两家都终止了合作,所以这两个颁奖的标准也是完全不同的了。

“法国足球”的评判规则为:杂志组织以及世界记者的投票最高分产出的。

“世界足球先生”的评判规则为:媒体、球员以及教练之间的投票评选产出的。

完整候选人名单

第1批:马赫雷斯(曼城)、坎特(切尔西)、哈兰德(多特)、博努奇(尤文)、芒特(切尔西)

第2批:凯恩(热刺)、多纳鲁马(巴黎)、本泽马(皇马)、斯特林(曼城)、巴雷拉(国米)

第3批:梅西(巴黎)、B费(曼联)、佩德里(巴萨)、莫德里奇(皇马)、基耶利尼(尤文)

第4批:德布劳内(曼城)、内马尔(巴黎)、鲁本-迪亚斯(曼城)、劳塔罗(国米)、克亚尔(米兰)

第5批:莱万(拜仁)、若日尼奥(切尔西)、萨拉赫(利物浦)、阿兹皮利奎塔(切尔西)、卢卡库(切尔西)

第6批:C罗(曼联)、姆巴佩(巴黎)、苏亚雷斯(马竞)、福登(曼城)、杰拉德-莫雷诺(比利亚雷亚尔)

2021年,梅西整体表现更加出色,尤其是率领阿根廷队拿到美洲杯冠军,给梅西加分不少。如今在大巴黎,梅西也斩获了首球。从个人表现和集体荣誉来看,梅西都是年度金球奖的最大热门。

C罗在尤文图斯没有拿到联赛冠军和欧冠冠军,欧洲杯上,C罗虽然拿到金靴,但葡萄牙早早出局。如今,C罗在曼联效力。

最新指数,梅西排名第1 ,随后是莱万、坎特、姆巴佩、若日尼奥和C罗。并且,梅西是遥遥领先,加冕没有悬念。

当然,梅西如果顺利加冕2021年金球奖,这也是实至名归的。新赛季,梅西同样信心满满,他希望帮助大巴黎拿到队史首个欧冠冠军,如果做到,明年的金球奖,可能还是会属于梅西。现在,梅西在大巴黎是渐入佳境。

猜你喜欢 更多 +